?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Страшные сны снятся каждому. Бывает даже так, что на протяжении долгих лет преследует один и тот же кошмар, от которого каждый раз бросает в холодный пот. Мне вот долгое время снилось, что я далеко от дома и мне надо до него добраться.  Иду по незнакомым местам, темнеет и вот уже впереди моё убежище виднеется. Я ускоряю шаг, но приблизиться не могу. Словно Алиса, которая хотела добежать до холма, но каждый раз не могла этого сделать. Брррр...Для меня этот сон был воистину ужасен. Хорошо, что всё это было всего лишь в подсознании и нереально. А вот американцев можно пожалеть, у них есть кошмар наяву. Это Иран с его ядерной программой. Доказывать, что для США она безопасна бесполезно, у них закоренелый страх. Может боятся, что будет мстя за всё былое, кто их знает...Меньше санкции надо вводить и спать будет спокойнее)




Скоро будут переговоры по Ирану в Лозанне и возможно они будут успешными. Россия играет в них ключевую роль и Сергей Лавров (МИД) надеется на хороший результат. Будут обсуждаться такие вопросы как снятие санкции и ядерная программа . Всё-таки мы выступаем партнёром Ирана в данном моменте (ядерные технологии) и сами проблем никаких не хотим. Но для этого всем участникам встречи нужно услышать друг друга, а не позволить своим старым страхам взять верх над разумом. Иран сегодня стремится развиваться, идти вперёд. Было бы неплохо, если бы Запад попридержал своих коней и не создавал лишнее напряжение. Всё можно решить мирно и дипломатично. Россия поможет в этом, опыт огромный)


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
diuu085
Mar. 31st, 2015 02:47 pm (UTC)
кошмар от которое не проснуться
kater971
Mar. 31st, 2015 03:38 pm (UTC)
Даже интересно будет посмотреть на то, как ядерная программа в процессе будет им мешать. Участвовать-то будут Россия и Иран, как-никак.
leon_dime
Jun. 19th, 2015 10:32 am (UTC)
Вовремя я на огонек заглянул.
( 3 comments — Leave a comment )