?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Когда я регистрировалась в ЖЖ, я хотела делиться своими мыслями и читать чужие. По-моему, это главное, ради чего люди вообще заводят Живой Журнал. Я была уверена, что в Интернете ничего не куплено, что где-где, а тут я точно могу узнать чистую и непроплаченную информацию. Все оказалось страшнее, чем я думала.

Известная фабрика троллей, пророссийских «диванных вояк», нашумела на всю страну! Тысячи т.н. кремлеботов каждый день писали про святого Путина и треклятого Порошенко, но теперь всему этому настал конец. За что особенную благодарность я хочу выразить госпоже Людмиле Савчук! Благодаря Вам эти прокремлевские уроды, может быть, поймут, что все то, чем они занимались на фабрике, просто аморально! Хотя бы по отношению к себе.

Потому что отныне их всегда будет преследовать почетное звание «кремлевского солдата», а друзья будут тыкать в них пальцем и презирать! Если, конечно, у них кроме своих фабричных останется кто-то еще. Удачи вам, господа! Спасибо, что так долго хламили мою ленту. Муа!

 

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
0_l_g_a
Feb. 11th, 2016 09:09 pm (UTC)
С Днём рождения!
( 1 comment — Leave a comment )