?

Log in

No account? Create an account
Наконец-то пятница! Ура и ещё тысячу раз ура!
А то я чего-то совсем замоталась. И работа, и бытовуха- всё напрягло на этой неделе...Вчера настолько нервы сдали, что даже умудрилась в аптеке "Озерки" поругаться с двумя бабками!  Причина проста-хамство и бестактность последних. Передо мной стояла пожилая женщина и покупала  лекарства. Много покупала.Ну вот что тут сделаешь, если человеку надо именно столько? Да и видно, что она явно не в лучшей форме, проблемы со здоровьем за версту видно. Сначала  две старые перечницы обсуждали новости России (пенсии, правительство и прочее), потом громко перетирали свои собственные болячки, а потом бесцеремонно стали поливать женщину у кассы помоями. Мол, стоит тут, тормозит очередь и т.п. И что меня особенно убило, так это фраза: "Чего она там покупает на 3500? Мизерная же сумма! ". Вот так вот. А говорят, что в стране кризис. Да даже пенсионерки  выдают в "эфир", что 3500 для них оказывается не деньги!

Read more...Collapse )





Этот отель является настоящим сказочным домом, больше похожим на обитель эльфов из "Властелина Колец". Подвесная канатная дорога, водопад с крыши, зеленые стены в цветах и невероятно уютная обстановка внутри - вот какое это прекрасное место. Официальное название отеля "Montana Magica Lodge", т.е. "Поселение в Магической Горе". И это неспроста - отель имеет форму горы, поросшей красивыми цветами, по одному из склонов этой горы спускаются воды водопада, а к входу ведет подвесная канатная дорога, вокруг шумят кроны пушистых деревьев и поют птицы - это ли не сказка! Сам отель находится в северной части Чили в частном биологическом заповеднике.


В нем 13 номеров, уютный бар, ресторан, есть сауна, а также ванны, сделанные из цельного дерева. Даже в жуткую непогоду можно развлечь себя игрой на рояле или насладиться знаменитыми чилийскими винами.

Магический горный отель.

Смотреть дальше...Collapse )







Не одним Сноуденом правда раскрывается!

Есть, есть ещё правдорубы, которые пытаются донести до общества истинное положение дел! Один из таких Джулиан Ассанж- австралийский интернет-журналист и основатель WikiLeaks (сайта разоблачений). Он в очередной раз обвинил США в губительной для мира политике и заявил о том, что Вашингтон уже давно пытался вбить клин между Россией и Украиной. Мол, не вчера это всё началось и не спонтанна такая активная поддержка Киеву. Если привести дословно его высказывание, то оно звучит так : "«США давно пытаются притянуть Украину к Западу, если не принять ее в НАТО, то хотя бы вывести ее из сферы влияния России».


Read more...Collapse )


Безумно люблю этот индийский праздник, который знаменует начало весны! О да, именно так и должна она приходить! Сочная и яркая...У нас в Питере периодически проводятся фестивали красок, где любой желающий может стать на мгновенье радугой. Но мне ни разу не удавалось на них попасть. То я работаю, то просто забываю, то меня в городе нет. Поэтому мне остаётся любоваться фотографиями и сожалеть об упущенных эмоциях)

А кто-нибудь хоть раз был на подобном празднике жизни? Много я потеряла?)

Смотреть дальше...Collapse )


Всё-таки хорошо, когда твоя работа оценивается достойно и на самом высоком уровне...Я давно слежу за деятельностью Сергея Лаврова на политической арене и могу с уверенностью сказать, что мне по душе то, что он делает. И, самое главное, как делает! Тактичность даже в самых "острых" вопросах, благородство ( внешнее уж точно, про внутреннее не знаю, но думаю, что и оно присутствует), умение лавировать и достойно отвечать на любые нападки оппонентов! Короче, именно таким и должен быть глава МИД России. Блистательным дипломатом на внешнеполитической арене, действующий в интересах своей страны. Пардон, что так расшаркалась в похвалах, но Сергей Лавров у меня в списке любимчиков. Между прочим, ему на днях стукнуло 65 лет и президент РФ не переминул поздравить своего коллегу, а также вручить орден за заслуги перед Отечеством 1 степени!  Считаю, эту награду вполне заслуженной, а вы? )

В любом случае пока есть такие профессионалы у руля, как Лавров, корабль будет идти вперёд на всех парусах. Так что я поздравляю этого видного деятеля и желаю ему из любой бури находить выход)